Table ronde et débat autour de témoignages de dirigeants et de salariésTT - - Bellemare, Roland (Agence nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (France). Agence régionale (Guadeloupe), 2015)
Deuxième table ronde autour de l'innovation sociale en Guadeloupe à travers des témoignages de patrons et de salariés.