Innovation sociale dans les petites et moyennes entreprises : débat 2TT - - Grima, François (Agence nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (France). Agence régionale (Guadeloupe), 2015)
Débat intéressant sur "les innovations sociales dans les petites et moyennes entreprises" en France et en Guadeloupe à travers la reconnaissance et de l'engagement du militantisme syndical. Militant et après ? Qui sont les militants syndicaux de demain ? ...