Innovation sociale et qualité de vie au travail comme moteur de croissance des PME en EuropeTT - - Dhondt, Steven (1961-....) (Agence nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (France). Agence régionale (Guadeloupe), 2015)
M. Dhont, professeur à l'université catholique de Belgique, propose une étude sur "L'Innovation sociale et qualité de vie au travail comme moteur de croissance des PME en Europe".