Les réseaux d'innovation sociale en Europe et les enjeux de la responsabilité socialeTT - - Rozario, Pascale de (1963-....) (Agence nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (France). Agence régionale (Guadeloupe), 2015)
Présentation d'un travail collectif datant de 2014 sur les réseaux apprenants et la responsabilité sociétale des réseaux dits apprenants. Une consultation à partir de 7 critères diagnostiques comme la démocratie participative, la question du bien-être etc.