Innovation sociale dans les petites et moyennes entreprises : débat 3TT - - Rozario, Pascale de (1963-....) (Agence nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (France). Agence régionale (Guadeloupe), 2015)
Troisième débat autour des innovations sociales dans les entreprises autour de la question suivante : des réseaux d'innovation sociale en Europe : quels rapports pour le PME et les territoires ?