Histoire de l'Esclavage à travers les cartes et les graphiquesTT - - Dorigny, Marcel (1948-2021) (Centre d'analyse géopolitique et internationale (Pointe-à-Pitre), 2015)
Introduction sur l'histoire de l'esclavage à partir de cartes et de graphiques de l'antiquité à nos jours.