Les sources juridiques de l'esclavage dans les Archives de FranceTT - - Lebel, Anne (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2015)
Mme Lebel nous présente une étude intéressante sur : "Les sources juridiques de l'esclavage dans les Archives de France". Une présentation à partir du "Guide des sources de la traite négrière, de l'esclavage et des abolitions" (2005).