L'oeuvre de Joseph Zobel : portées, héritages et modernité : AllocutionsTT - - Confiant, Raphaël (1951-.... ; écrivain) (Groupe de recherches en esthétiques, arts et littératures (GREAL), 2015)
Ouverture du Colloque international et pluridisciplinaire : "L'oeuvre de Joseph Zobel : portées, héritages et modernité".