Débat : Atelier 2 : Du signe linguistique au signe visuelTT - - Chali, Jean-Georges (1956-....) (Groupe de recherches en esthétiques, arts et littératures (GREAL), 2015)
Cécile BERTIN-ELISABETH ouvre la discussion de l'atelier 2 « du signe linguistique au signe visuel » consacré à l'oeuvre de Zobel, à la suite des conférences de Jean-Georges CHALI (Joseph Zobel et Euzhan Palcy : deux architectes du rêve et des arts caribéens), Suzanne CROSTA (Métisser l'oralité, l'écriture et l'art floral : la transartialité chez Joseph Zobel) et Anaïs STAMPFLI (De la lettre à l'image, transposition graphique de Diab'-la).