La question de l'interlecte dans l'oeuvre de Joseph ZobelTT - - Tareau, Karen (1977-....) (Groupe de recherches en esthétiques, arts et littératures (GREAL), 2015)
Karen TAREAU, doctorante en langue et culture régionale à Université des Antilles, spécialiste de la transmission des pratiques traditionnelles et culturelles en contexte créolophone pose la question de l'interlecte pour attester de la pertinence de l'oeuvre de J. Zobel, principalement "Diab'-là".