Les écosystèmes numériques et la démocratisation informationnelle. Questions 2TT - - Ladage, Caroline (1964-....) (Enjeux et usages des technologies de l'information et de la communication (11 ; 2015 ; Schoelcher, Martinique), 2015)
Discussion à la suite des communications présentées par Eloria VIGOUROUX-ZUGASTI, Caroline LADAGE, Jean RAVESTEIN et René PATESSON.