Détermination des intentions stratégiques numériques d'un IDEFI : la plateforme du programme MIRO-EU.PMTT - - Mocquet, Bertrand (1970-....) (Enjeux et usages des technologies de l'information et de la communication (11 ; 2015 ; Schoelcher, Martinique), 2015)
Cette communication a pour objectif de présenter la mise en oeuvre d'un partenariat pluriannuel entre l'axe 3 du Laboratoire MICA de l'Université de Bordeaux Montaigne et le programme MIRO-EU-PM, porté par l'Université de Perpignan Via Domitia (U.P.V.D.). Ce programme de l'Agence Nationale de la Recherche qui a remporté un IDEFI («Initiatives d'excellence en formations innovantes») en 2012, regroupe quatre universités et un institut : l'Université Paris VI (FR), Universitat de les Illes Ballears (ES), Université de l'Andorre (And), Institut des Sciences Politiques de Toulouse (FR) et l'Université de Perpignan (FR), coordinatrice.