Présentation de l'avifaune endémique de la MartiniqueTT - (Parc naturel régional de la Martinique, 2015)
Beatriz CONDE et David BELFAN, naturalistes (Le Carouge), présente les enjeux de conservation de l'avifaune de la Martinique avec ses 72 espèces d'oiseaux nicheurs et 147 espèces d'oiseaux migrateurs. Elle insiste sur la vulnérabilité des espèces endémiques.