Ouverture de la journée d'études scientifiques des jeunes doctorants de l'UATT - - Symphor, Jean-Emile (Ansanm Doctorants Jeunes Chercheurs (Martinique), 2016)
L'ouverture de la journée d'études scientiques (JES) des jeunes doctorants, chercheurs, par le Vice-Président du pôle Martinique, Jean-Emile Symphor, et la Présidente de l'association ADJC, Roseline Armange.