Clôture du séminaire : la Révolution française et les ColoniesTT - - Noël, Erick (1965-.... ; professeur d'histoire) (AIHP-GEODE (Schoelcher, Martinique), 2016)
Erick Noël (Professeur, Université des Antilles) et Dominique Taffin, respectivement co-organisateur du séminaire et directrice des Archives de la CTM, concluent la rencontre et remercient les participants.