Aspects de la critique des oeuvres matricielles du caribéen du XXIème siècle : Conversations autour des ouvrages critiquesTT - - Fulani, Ifeona (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2016)
Ifeona Fulani, Rodolphe Solbiac, Mariam Pirbhai, Stéphanie Melyon-Reinette et Hanetha Vete-Congolo proposent une conservation croisée sur les ouvrages matricielles du caribéen du XXIe siècle.