Clôture : Enjeux civilisationnels des arts et littératures postcoloniauxTT - - Alaric, Alexandre (1948-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2016)
Alexandre Alaric (maître de conférences HDR, Université des Antilles) et Rodolphe Solbiac (maître de conférences, Université des Antilles) clôturent le séminaire international sur les enjeux civilisationnels des arts et littératures postcoloniaux. Ils insistent sur la construction de leur projet et l'importance de la réflexion sur ce questionnement, insistant sur le rôle des artistes qui tranchent, qui déconstruisent.