Session 3 : La circulation dans le plateau des Guyanes sous l'angle juridique. Integration and International Security in the Guiana Shield : challenges and opportunitiesTT - - Pelligrino Correa, Paulo Gustavo (Université de Guyane (2015-....), 2016)
Le plateau des Guyanes est ici abordé sous l'angle des relations internationales et de la géopolitique.