Comment faire entrer les langues au musée ?TT - - Nottaris, Isabel (Guyane. Collectivité territoriale (2015-....), 2016)
Isabel Nottaris présente la place qu'entend donner le Musée des cultures et des mémoires de Guyane (MCMG) aux langues régionales.