L'état de la recherche sociolinguistique en GuyaneTT - - Alby, Sophie (19..-....) (Guyane. Collectivité territoriale (2015-....), 2016)
Etat des lieux de la recherche sociolinguistique en Guyane et présentation des enjeux sociaux qui y sont liés.