Patrimoines culturels immatériels : un héritage commun pour les générations futures. Aspects administratifsTT - - Clovis, Annie-Claude (19..-....) (Centre d'interprétation de l'architecture et du patrimoine (Saint-Laurent du Maroni), 2016)
Annie-Claude Clovis définit la notion de patrimoine culturel immatériel et souligne l'importance, pour l'avenir de la Guyane, des enjeux sociaux et culturels liés à cette notion.