Paroles de Poilus de GuyaneTT - - Guyot, Philippe (Guyane. Collectivité territoriale (2015-....), 2016)
A l'occasion des commémorations du centenaire de la Première Guerre mondiale, Philippe Guyot rappelle, à l'aide de documents d'archives, la place des Guyanais durant cette guerre.