Inauguration de l'Université de Guyane : discoursTT - - Laganier, Richard (1967-....) (Université de Guyane (2015-....), 2016)
A l'occasion de l'inauguration de l'Université de Guyane, plusieurs personnalités publiques soulignent le rôle de la nouvelle université dans le développement territorial de la Guyane.