Le cadre réglementaire : bilan 2013-2015 de la qualité de l'eau distribuée en Guyane. EchangesTT - - Alexandre-Bird, Agnès (Université de Guyane (2015-....), 2016)
Présentation du code de la santé public qui encadre la question de la qualité de l'eau distribuée en Guyane.