La connaissance sur les milieux aquatiques : approche de la cartographie des zones humides. EchangesTT - - Linarès, Sébastien (19..-....) (Université de Guyane (2015-....), 2016)
Exposé relatif à la traduction cartographique des connaissances botaniques et écologiques des milieux aquatiques.