La connaisance sur les milieux aquatiques : zone estuarienne et bande littorale en Guyane, une biodiversité méconnue, une zone essentielleTT - - Vigouroux, Régis (Université de Guyane (2015-....), 2016)
Présentation de l'exceptionnelle biodiversité de l'espace guyanais.