Preliminary assessment of local cassava varieties for tolerance to water stress conditions in Trinidad and Tobago.TT - L'évaluation préliminaire des variétés locales de manioc pour la tolérance aux conditions de stress hydrique à Trinité-et-Tobago. - Mahabir, Lawrence (Institut national de la recherche agronomique (France). Centre de recherches, 2016)
La vidéo présente l'intervention de Lawrrence Mahabir.