Table rondeTT - - Fumagalli, Maria Cristina (1964-....) (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2016)
Intervenants : Maria Cristina Fumagalli - Professeur de Littérature et d'Histoire culturelle, University of Essex, UK. Karine Galy - Maître de conférence en Droit Public, CRPLC, UA. Yolande-Salomé Toumson - Doctorante en Arts et Cinéma, CRILLASH, UA. Nicolas-Alexandre Tremblay - Co-réalisateur du documentaire « Citoyens de nulle part ». Bridget Wooding - Directrice de l'Observatoire des migrants de la Caraïbe, Rép. Dominicaine. Modération : Myriam Moïse - MCF Études anglophones, CRPLC, UA.