Synthese des 2 jours d'exposésTT - (Institut national de la recherche agronomique (France). Centre de recherches, 2016)
Synthèse des deux jours d'exposés du 527me congrès de la CFCS avec des intervenants multiples, 11-12 juillet 2016.