Mémoire historique et politique sur la Louisiane, par M. de Vergennes, ministre de Louis XVI, accompagné d'un Précis de la vie de ce ministre, et suivi d'autres Mémoires sur l'Indostan, Saint-Domingue, la Corse et la Guyane ; orné du portrait de M. de VergennesTT - - Vergennes, Charles Gravier (1719-1787) (Lepetit jeune, 1802)
An X