Voyage ou nouvelle découverte d'un très grand païs, dans l'Amérique entre le Nouveau Mexique et la mer Glaciale. Par le R. P. Louis Hennepin, avec toutes les particularitez de ce païs, & de celui connu sous le nom de la Louisiane ; les avantages qu'on en peut tirer par l'établissement des colonies, enrichie de cartes géographiques, augmenté de quelques figures en taille-douce. Avec un Voyage qui contient une relation exacte de l'origine, moeurs, coutumes, religion, guerres & voyages des Caraïbes, sauvages des îles Antiles de l'AmériqueTT - - Hennepin, Louis 1626-1705?) (chez Jaques Desbordes, 1712)
Frontispice gravé au regard de la p. de titre. - Les p. liminaires contiennent une épître dédicatoire, un avis au lecteur et une table des chapitres. - Les dernières p. non ch. contiennent une table des matières. - Cartes et vues gravées sur les feuillets dépliants