Précis historique des derniers évènemens de la partie de l'est de Saint-Domingue, depuis le 10 août 1808 jusqu'à la capitulation de Santo-Domingo : avec des notes historiques, politiques et statistiques sur cette partie ; des réflexions sur l'Amérique septentrionale et des considérations sur l'Amérique méridionale, et sur la restauration de Saint-DomingueTT - - Guillermin de Montpinay, Gilbert (Arthus Bertrand, 1811)
portrait du général Ferrand, planche et plan