Histoire des troubles de S.-Domingue : depuis le mois d'octobre 1789, jusqu'au 16 juillet 1791TT - - Gaterau (17..-18..? ; révolutionnaire du Cap-Français) (Desenne, 1792)
Le faux titre porte la mention : "1re livraison"