Rapport sur les troubles de Saint-Domingue, fait à l'Assemblée nationale au nom du Comité colonial, le 10 janvier 1792TT - - France. Assemblée nationale législative (1791-1792) (Imprimerie nationale, 1792)
Seconde partie