La place de la poésie dans l'oeuvre de Georges MauvoisTT - - Jean-Baptiste-Édouard, Roland (1939-2022) (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2017)
Roland Jean-Baptiste Édouard, ancien inspecteur de l'éducation nationale, propose une réflexion sur la question suivante : Qu'en est-t-il de la poésie chez Georges Mauvois ? Il fait référence au petit recueil de poésie de Georges Mauvois, Insulaires, et s'interroge sur le rôle que Mauvois attribut à la poésie.