Traductions et adaptations Georges MauvoisTT - - Arsaye, Jean-Pierre (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2017)
Jean-Pierre Arsaye, docteur en langues et cultures régionales, s'interroge sur l'écrivain Georges Mauvois en tant que traducteur créole. Il propose alors une réflexion autour des deux ouvrages en créole de Georges Mauvois : Antigòn 1997 et Don Jan 1996.