Gélius et son disciple ou paroles de mangoustesTT - - Léotin, Georges-Henri (1947-....) (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2017)
Georges-Henri Leotin, écrivain et professeur de philosophe retraité, propose une réflexion sur l'oeuvre de Georges Mauvois en utilisant la formule suivante : « le Roman comme Miroir ». Il interroge alors la pièce de théâtre Agénor Cacoul de Mauvois qui donne une vision de ce qu'était la Martinique des années 1950-1960.