La Tradition orale chez Georges MauvoisTT - - Chali, Jean-Georges (1956-....) (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2017)
Jean-Georges Chali intervient sur l'ouvrage de Mauvois « Contes des Quatre Croisées » à propos de l'acte de parole et de la tradition. Selon lui, l'esprit dans lequel a été écrit cet ouvrage nous émancipe de tout lien avec la littérature standard, mais nous convie à un voyage à travers deux espaces qui s'affrontent dans la tradition orale Martiniquaise.