India-Caribbean relations: Between diaspora ties and economic interestsTT - - Schmidt, Marta (Laboratoire caribéen de sciences sociales, 2017)
Marta Schmidt, chercheuse à l'Université de Siegen présente ses réflexions sur la coopération entre l'Inde et la Caraïbe. Elle commence par une introduction historique sur la diaspora indienne puis développe son propos autour des nouvelles approches de coopération par le gouvernement indien. Enfin, elle présente quelques résultats de sa recherche sur la relation économique entre l'Inde et la Caraïbe.