Manual para el uso de plantas medicinalesTT - - Germosén-Robineau, Lionel (Enda Caribe, 2001)
Manuel en espagnol, sous forme de bande dessinée, destiné à expliquer l'utilisation des plantes médicinales employées contre les maux courants : diarrhées, vomissements, douleurs, grippe. L'emploi de ces plantes a fait l'objet d'une validation scientifique du groupe de recherche TRAMIL.