Integration of transoceanic people in German territories in the 18th centuryTT - - Jabs, Katharina (Laboratoire caribéen de sciences sociales, 2017)
Katharina Jabs, doctorante et conférencière à l'Université de Siegen, partage ses recherches sur l'« Intégration des personnes transocéaniques dans les territoires allemands au XVIIIe siècle ».