Regards sur OvandoTT - - Désert, Gérald (19..-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2017)
Doctorant en études hispanophones, Gérald Désert présent le livre Ovando de George Mauvois et le contexte dans lequel cet ouvrage a était connue.