De Mexico à La Havane : Ovando entre témoignage et traductionTT - - Mauvois, Roger (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2017)
Fils de George Mauvois, Roger Mauvois nous parle de son parcours de vie en relation avec l'oeuvre de son père Ovando et son expérience dans la traduction de ce livre.