Les frontières internes : comment la discrimination échappe à la justiceTT - - Fredette, Jennifer (19..-....) (Laboratoire caribéen de sciences sociales, 2017)
Jennifer Fredette est professeure assistante en science politique à l'Université de l'Ohio. Dans sa présentation, elle partage ses recherches sur l'activisme politique des musulmans en France. Elle explore également les constructions de l'imagerie négative des minorités en France et aux États-Unis. Elle a également écrit sur la culture juridique et la police de l'ordre public en droit et en enquête sociale « Devenir une menace: la burqa et la contestation du droit de la morale publique en France ». Son travail est aussi apparu dans The Washington Post.