Annabel Guérédrat & Henri TauliautTT - - Cuir, Raphaël (1963-....) (Artincidence (Martinique), 2017)
Raphaël Cuir présente les artistes Annabel Guérédrat & Henri Tauliaut le 21 avril 2017 lors de la table ronde du Festival International d'Art Performance.