Echanges avec le public lors de la table ronde du Festival International d'Art Performance, le 21 avril 2017TT - - Cepitelli, Thomas (Artincidence (Martinique), 2017)
Echanges avec le public lors de la table ronde du Festival International d'Art Performance le 21 avril 2017