Révolution, Dictature, Résistance dans le monde américano-caraïbe. OuvertureTT - - Berthet, Dominique (1959-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2017)
Ouverture