Les artistes et la liberté d'expression à cuba : entre « poétique du simulacre » et dissidenceTT - - Potoczny, Martine (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2017)
Martine Potoczny, doctorante au sein du laboratoire CRILLASH, aborde sa présentation sous l'angle des arts plastiques en développant la question de la liberté d'expression et des artistes à Cuba. Elle interroge plus précisément certaines postures artistiques face aux limites de la liberté d'expression.