Régulation des banques islamiques : le rôle des comptes d'investissement sous Bâle IIITT - - Spinassou, Kévin (1987-....) (Association internationale des chercheurs francophones en microfinance, 2017)
Spinassou K, maitre de conférence en Sciences Economiques à l'Université des Antilles, interroge la montée fulgurante des banques islamiques dans le monde et dans les pays non islamiques. Il analyse comment les nouvelles règlementations émises sous le comité de Bâle interagissent avec ces organismes financiers.