Isidoro de Antillon, défenseur de la liberté de la presse pendant la guerre d'indépendance espagnoleTT - - Bénavidès, Christine (1965-....) (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2011)
Christine Benavides nous présente comment Isodoro de Antillón défend la liberté de la presse en pleine guerre d'indépendance espagnole. Avec quelques rappels historiques sur la situation espagnole durant la seconde moitié du 18e siècle, son évolution face aux évènements révolutionnaires français et au temps de Napoléon 1er.